Бизнесменам Волгограда рассказали о пищевой безопасности

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
10 Августа 2018
Сегодня 30 местных предпринимателей посетили бесплатный семинар, на котором специально приглашенные спикеры рассказали о системе управления пищевой безопасностью по международным принципам ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает «анализ рисков и критические точки контроля»). Подробнее: https://volg.mk.ru/articles/2018/04/04/biznesmenam-volgograda-rasskazali-o-pishhevoy-bezopasnosti.html

Календарь мероприятий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5