ВОЛГОГРАДСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ АО "КОРПОРАЦИЯ МСП" И МСП БАНКА

ВОЛГОГРАДСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ АО "КОРПОРАЦИЯ МСП" И МСП БАНКА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
3 Сентября 2018

Региональный гарантийный фонд входит в Национальную гарантийную систему, в рамках которой функционирует трехуровневая модель оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

В случае необходимости привлечения поручительства в большом объеме можно воспользоваться поддержкой Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, а также «МСП Банка». «МСП Банк» предоставляет гарантии от 25 до 100 млн. рублей, для более крупных проектов Корпорация МСП предоставляет гарантии свыше 100 млн.рублей. Получить согарантию этих организаций для привлечения кредитных средств вы можете также через Гарантийный фонд Волгоградской области.

Гарантийный Фонд Волгоградской области является агентом прямого кредитования АО МСП Банк по привлечению и отбору заемщиков – субъектов МСП в Южном федеральном округе.

Рассматриваемые суммы кредитов от 1 до 1000 млн. рублей, процентная ставка от 8,9% до 10,6% годовых. Предусмотрена преференция по процентной ставке, в случае регистрации на портале «Бизнес-навигатор».

Подробная информация о гарантийных продуктах АО "Корпорация МСП" размещена на сайте https://corpmsp.ru/products/, по гарантийным и кредитным продуктам МСП Банка на сайте https://mspbank.ru/

Дополнительную информацию по участию в программе можно также получить у сотрудников Ассоциации «Гарантийного Фонда Волгоградской области», тел.: +7(8442) 35-23-89, 35-23-90, 35-23-91.