БЕСПЛАТНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
11 Августа 2017
С 14 августа по 30 августа Центр поддержки предпринимательства на базе Волгоградского института бизнеса организует повышение квалификации для субъектов МСП Волгоградской области по программе: «Управление гостиничным комплексом (предприятием)». 

ДЛЯ КОГО: заместителей руководителей и руководителей гостиниц, гостиничных комплексов и других средств размещения. 

Обучение будет осуществляться в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц» (Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 мая 2015 г. N 282н). 
Программа обучения: 
Модуль 1. Основы управления текущей деятельностью гостиничного предприятия / комплекса, департаментов гостиничного комплекса. 

Модуль 2. Стратегическое управление развитием гостиничным предприятием / гости-ничным комплексом. 

Модуль 3. Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса /предприятия. 

Модуль 4. Основы взаимодействия с потребителями и заинтересованными сторонами 

Более подробная программа и заявка на обучение во вложении. 

Участие в образовательной программе БЕСПЛАТНОЕ! 

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. 

Период обучения: 14 августа по 30 августа 2017 г. ( пн, ср, пт) 
Время начала занятий: 15.00 
Место обучения: Волгоградский институт бизнеса г. Волгоград, ул. Качинцев, 63 
Количество обучающихся: не более 2-х человек от предприятия. 
Количество часов - 102 ач 

Заявки принимаются по электронному адресу: [email protected] 
Телефон для справок: 8 8442(52-77-97)

Галерея


Документы

Заявка на участие в образовательной программе 14.08-30.08 Размер: 34.5 Кб

Календарь мероприятий

Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4

4.8.2017 – 04.08.2017

09:25 Итоговый протокол № 3

5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15

15.8.2017 – 15.08.2017

16:59 ПРОТОКОЛ № 26

16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3