Бизнесменам Волгограда рассказали о пищевой безопасности

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
10 Августа 2018
Сегодня 30 местных предпринимателей посетили бесплатный семинар, на котором специально приглашенные спикеры рассказали о системе управления пищевой безопасностью по международным принципам ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает «анализ рисков и критические точки контроля»). Подробнее: https://volg.mk.ru/articles/2018/04/04/biznesmenam-volgograda-rasskazali-o-pishhevoy-bezopasnosti.html

Календарь мероприятий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8

8.2.2019 – 08.02.2019

11:21 ПРОТОКОЛ № 12

9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3