Бизнесменам Волгограда рассказали о пищевой безопасности

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
10 Августа 2018
Сегодня 30 местных предпринимателей посетили бесплатный семинар, на котором специально приглашенные спикеры рассказали о системе управления пищевой безопасностью по международным принципам ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает «анализ рисков и критические точки контроля»). Подробнее: https://volg.mk.ru/articles/2018/04/04/biznesmenam-volgograda-rasskazali-o-pishhevoy-bezopasnosti.html

Календарь мероприятий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11

11.4.2019 – 11.04.2019

Итоговый протокол № 3

12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5